当前位置:首页 > 营口警讯 > 图片新闻

自贸区分局:挂红旗激发爱国主旋律 安保攻坚阶段再冲锋

来源:

作者:

发布时间:2019-09-30 08:32

【字号:

分享:

9月28日上午,在安保最后100小时的攻坚阶段,自贸区分局机关及各派出所纷纷挂起鲜艳的五星红旗,庆祝祖国70周年华诞,鼓舞全局民警、辅警斗志,激发工作热情,全力营造浓厚的国庆安保攻坚时刻氛围。

同时,此次活动也是分局贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育一次新的载体,既是对全体参战人员的一次爱国主义教育,在潜移默化中激发广大党员干部的强烈爱国情怀,增强了使命感和责任感,更是吹响了国庆安保最后攻坚战的冲锋号。

做好70周年大庆安保工作,是党和国家赋予公安机关的神圣使命,也是公安政治站位,实战能力和纪律作风的一次重大考验。自贸区公安局长杨玉坤指出,在安保最后100小时的攻坚阶段,全局参战人员必须充分认清最后安保阶段工作的极端重要性,不能有麻痹大意思想,要以良好的精神面貌和高昂的斗志投入到战斗中,履职尽责,冲锋向前,确保70周年国庆安保工作万无一失,社会治安大局和谐稳定。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页