当前位置:首页 > 营口警讯 > 图片新闻

开发区公安局海东派出所开展全面检查

来源:

作者:

发布时间:2019-09-30 08:44

【字号:

分享:

为扎实做好新中国成立70周年安保维稳工作,全力维护辖区社会大局持续稳定,开发区公安局海东派出所迅速开展全面检查工作,确保各项工作落实到实处。

强化专项整治,全面清查

      以易制爆危险化学品和寄递物流整治为依托促进了辖区物流速递严格落实“三个100%制度”,对辖区场所、物流速递、危爆物品加油站点强化实时登记、强化流通管控,强化销售监管,逐户清查私自制售鞭炮行为,确保重点物品“不流失、不丢失、不炸响”。

加强巡防,创造群众满意治安环境

为优化营商环境助推辖区企业蓬勃的发展,本着“创造一个平安和谐、团结稳定”的营商环境和人民群众满意的环境,海东派出所开展巡逻防控工作,结合人防、物防和技防,科学安排警力,加大巡防力量的投入,切实提高见警率,增强打击和震慑效果,保证人民群众生命财产安全。

开展护校安园工作

组织召开校园安保工作会议,与辖区内各个学校、幼儿园签订了安全保证协议书,并对部分学校下发了安全整改通知书,要求切实消除校园安全隐患。同时安排警力在学生上下学期间执勤,确保学生安全,为广大师生营造一个安全的学习和工作环境。


  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页