当前位置:首页 > 营口警讯 > 图片新闻

大石桥市公安局举办迎“七一”主题党日活动暨机关党员活动室启动仪式

来源:营口警事

作者:

发布时间:2020-06-29 16:05

【字号:

分享:

为庆祝中国共产党成立99周年,表达对党的无限忠诚与热爱,不断加强党员活动阵地建设,6月24日上午,大石桥市公安局举办了迎“七·一”主题党日活动暨机关党员活动室启动仪式。大石桥市公安局党组副书记、政委江普学,党组副书记、副局长郭勇元,党组成员、政治处主任田光,市纪委监委驻公安局纪检监察组组长田鼎全及局属各支部书记共计40余人参加了活动,活动由局机关党委专职副书记、机关党委办公室主任胡海涛主持。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。首先,江普学宣布大石桥市公安局机关党员活动室正式启动;随后,全体参会党员神情肃穆、举起右拳,面对党旗庄严宣誓,铿锵誓言在党员活动室内久久回荡。重温入党誓词后,江普学简要总结了上半年市局机关党建工作,并对下半年党建工作进行了部署讲话;之后,胡海涛围绕新时期如何做好基层党支部书记工作作了党课培训。最后,主题党日活动在《国际歌》中圆满结束。

机关党员活动室的正式启用,为机关各支部党员开展组织生活和学习交流提供了适宜的场所,对基层党组织标准化建设必将起到积极的促进作用,为进一步提升基层党员的归属感和集体荣誉感,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用奠定了坚实基础。通过共同纪念党的生日,重温入党誓词,讲授专题党课,参加活动全体党员更加牢固树立全心全意为人民服务、为党和人民的事业奋斗终身的信念,更加鞭策和激励自己不断激发前进动力,再一次在思想上和心灵上得到净化和升华。

今后,大石桥市公安局将按照“阵地标准化、管理规范化、活动经常化”的要求,把党员活动室真正建成党员政治学习的中心、思想教育的阵地、传授知识的课堂、宣传警营文化的窗口,充分发挥广大党员的先锋模范作用,在上级组织部门和局党组的统一部署和正确领导下,紧紧围绕中心工作,凝心聚力,攻坚克难,确保局党组的政治核心、党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用在各项公安工作中得到充分发挥,在新时代、新征程中展现新气象、新作为,为各项公安工作再上新台阶做出新的更大的贡献。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页