当前位置:首页 > 营口警讯 > 图片新闻

开发区公安局组织开展“大练兵”理论知识考试

来源:营口警事

作者:

发布时间:2020-07-16 15:22

【字号:

分享:

为深入贯彻落实全警大练兵工作的部署要求,有效提升公安队伍整体素质和业务实战能力,7月14日上午,开发区公安局集中组织全体民警、辅警分两批次开展了“大练兵”理论知识考试。

为有效激励全警主动学习的热情,开发区公安局领导高度重视,对考试内容、考试形式、考试时间安排等进行了周密部署,对考试纪律等进行了着重强调。此次考试,分别采取网络答题、现场闭卷的方式进行,试卷内容以大练兵题库为主出题。考试期间,参考民警、辅警均能严守考场纪律,认真进行作答,考场秩序井然。

接下来,开发区公安局将继续围绕大练兵工作要求,不断加强全体民警、辅警业务能力,将部署安排对体能测试考核内容进行推进,进一步提升全警实战能力,做好大练兵的前期工作,达到以考促学、以考促记、以考促行的目的。

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页