当前位置:首页 > 营口警讯 > 图片新闻

营口:营口市公安局机关党支部与新疆籍少数民族部分学生开展对帮扶工作

来源:营口警事

作者:

发布时间:2020-12-30 10:14

【字号:

分享:

12月25日、26日上午,营口市公安局机关党委组织机关基层党支部到辽宁农业技术学院和营口职业技术学院与新疆籍少数民族部分学生开展结对帮扶活动。




机关部分党支部负责同志与校方领导、学生代表对接见面,并开展座谈交流、现金捐助。机关党委专职副书记陈超介绍了市公安局机关党组织结对帮扶工作安排落实情况,承诺与校方一道,把好事办好,真正做到政治上引导、经济上援助、思想上解惑、生活上关心、心理上关怀,帮助新疆籍学生顺利完成学业,让他们感受到党和人民的温暖。学院领导表示感谢,并希望以此为契机加强警校合作,共同做好学生管理和民族团结工作。


此次对接帮扶活动,是按照省、市委政法委的要求,以党支部为单位,每个党支部帮扶一名学生。局机关54个党支部分别与在营两所高校的54个新疆籍学生开展了结对帮扶。每一个结对的党支部发动党员自愿捐款,确保为每一名学生提供必要的经济资助。




  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页