当前位置:首页 > 政务公开

对市人大十六届四次会议《关于在联盟路与工农路交叉口设立交通信号灯的建议》第219号建议的答复函

发布时间:2021-01-05 10:34

【字号:

分享:

陈茂成代表:

您提出的《关于在联盟路与工农路交叉口设立交通信号灯的建议》已收悉,现答复如下:

联盟路与工农路交叉口与钢铁路口距离较近,只有200多米,在公农路、沈营路通行的车辆以挂车、大型货车为主,流量较大,挂车车长在16米到22米,再加上通行时两车间的安全距离,两路口间通行的车辆只能7-8辆,重载车辆起步速度慢,连续设置两处信号灯,容易造成车流断档,更会影响车辆通行,造成堵塞。交警部门在现场多次测试、调研后,认为此处不适宜安装交通信号灯。但交警部门会长期关注此路口,合理部署警力,适时调整管理方式,确保交通安全顺畅。

最后,感谢您对公安工作的关心和支持,并欢迎您今后提出更多的宝贵意见。

 

 

 

营口市公安局

2020年4月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

联系人:张润峰   联系电话:13384179567

抄    送:市人大人事委、市政府督查室

  • 附件:
  • 视频:
扫一扫在手机打开当前页